Вы здесь

«Тебя зовёт «Смена», друг будь смелым...», — мелодия, которая греет душу активистов сегодня, дома. На лагерь опустилась таинственная тишина. Сразу и не поверишь.

«Тебя зовёт «Смена», друг будь смелым...», — мелодия, которая греет душу активистов сегодня, дома. На лагерь опустилась таинственная тишина. Сразу и не поверишь.

2 насыщенные недели на черноморском побережье провели энтузиасты со всей страны. #МастерскаяЛидеров — это стартовая площадка для развития и реализации потенциала подростков. Лидерские компетенции, профориентация и проектная деятельность — не заскучаешь.

За кулисами не остались и яркие победы активистов из Удмуртии. Анна Бекарева и Мария Моисеева стали лучшими в конкурсе эссе «Лидер будущего».

«Для меня лидерство — это достижение новых высот, это стремление к совершенству», — так начала свою речь Соня Сабрекова и попала в точку. Лучший отряд, лучший проект — смена выдалась продуктивной. Мы установили спортивные рекорды, участвовали в итоговом видеоролике и телемосте с лагерем «Зубрёнок» в Беларуси.

Для каждого смена что-то своё, родное, но кое-что объединяет. «Отличная программа, прекрасные люди и бесподобная смена — вот слоган ВДЦ «Смена». От времяпрепровождения там остаются только неповторимые эмоции», – Андрей Трофимов, Нижегородская область, участник программы #МастерскаяЛидеров.
Совершать прорывы помогала и среда вокруг. «"Смена" — лучший лагерь, который останется в моей памяти надолго! Красивая природа, добрые и отзывчивые люди, интересная программа обучения и мероприятий. Хочу ли я там побывать вновь? Ответ: да!» — Алина Шпаченко, Тюменская область, участница программы #МастерскаяЛидеров.

Глоток свежего воздуха, посреди учебного года был необходим. Отдохнувшие и заряженные наши активисты готовы приступить к дальнейшей работе!

Авторы: София Симанова; София Сабрекова

ВКонтакте
Facebook