Вы здесь

PR-СТРАТЕГИЯ «ЮНОСТИ»

26.01.2018

Хайп, SMM, PR и многие другие термины должны быть хорошо знакомы каждому журналисту, ведь это – основа его работы. Видеомонтаж, написание текстов, контент-план – то, с чем этот человек сталкивается каждый день. Знания именно в этих областях получили ребята, побывавшие в республиканской медиашколе «PRорыв». Любой мастер-класс – это тонна новых знаний и идей, которые могут пригодиться в повседневной жизни, главное – понимать, как ими пользоваться. А эмоции становились неуправляемыми из-за той замечательной дружественной и рабочей атмосферы!

Участники смены «PRорыв 2.0» из Движения «Юность» хотят поделиться с вами своими впечатлениями и полученными знаниями.

Юлия Ивонина: «В начале смены я боялась, что у меня ничего не получится. Но как только я познакомилась с командой, я поняла, что тут нечего опасаться. У нас был очень дружный отряд: если опускал рук один, то другие поддерживали его и брали инициативу на себя. За три дня я получила хорошее настроение, много новой полезной и интересной информации, завела новые знакомства.
Мне все понравилось: интересные и полезные лекции, крутые и познавательные мастер-классы. Было очень интересно работать в команде и что-то придумывать. Жаль, что было только три дня, но и за этот короткий срок я влюбилась в «PRорыв».

Дарья Малофеева: «Смена «PRорыв 2.0» прошла успешно. Мне всегда нравилось общаться с ребятами из разных уголков Удмуртии. Я стала одним из лидеров смены, встретила старых друзей. Расслабилась перед подготовкой к экзаменам. Все было чудесно».

Лилия Муратова: «Эмоции, сильный образовательный блок, лучшие спикеры и просто хорошее настроение - это всё «PRорыв 2.0». Смена прошла на одном дыхании. Каждый день был плотно загружен. Хочу поблагодарить организаторов за подаренные эмоции новые знания и навыки»

Дарья Кривоногова: «Смена «PRорыв 2.0» была насыщена мастер-классами и лекциями. Вся информация была очень полезной, интересной и необычной, ведь ещё до смены я не имела четкого представления, кто такой журналист. Так же я познакомилась с детскими и молодёжными организациями Удмуртской Республики, узнала о них подробнее. Смена получилась очень интересной!
В душе каждого человека для смены «PRорыв 2.0» выделился свой особый уголочек, где бережно хранятся воспоминания. Многие ещё долго будут помнить отрядные и общелагерные шутки, которые были с ними на протяжении трех дней и будут ещё долгое время согревать своим теплом.
Какой бы не была прошлая и не будет следующая смена, стоит помнить о том, что было в этой смене и гордо нести звание прокачанного журналиста!

Валерия Пестрикова

ВКонтакте
Facebook