Вы здесь

Форум актива РДШ Удмуртии: как это было?

22.11.2020

💥 С 17 по 22 ноября на базе молодёжного лагеря «Ёлочка» прошел Республиканский форум актива Российского движения школьников Удмуртской Республики, ставший одним из самых долгожданных событий этого года.

Форум включил в себя немало важных событий.
• Проведение очных испытаний, подведение итогов и награждение победителей регионального этапа конкурса «Лучшая команда РДШ».
Участники конкурса приехали на смену командами в полном составе. Было сформировано два отряда: в одном — муниципальные команды, в другом — школьные.
В течение смены команды проходили испытания, готовили творческие номера и выступали перед жюри.
По итогам конкурса, первое место среди школьных команд досталось МБОУ "ИТ-лицей №24" г.Ижевск, а среди муниципальных - команде Устиновского района г.Ижевска. Поздравляем!

«Смена была очень крутой, активисты заряжали каждый день положительными эмоциями, отрядные мероприятия были очень интересными и помогли всем ребятам сплотиться и подружится. Это очень круто, честно, понравилось всё, было всё организовано, весело и, конечно, интересно.
Смена оставила лишь только положительные эмоции. Я смогла познакомиться с новыми для себя людьми, узнала на мастер-классах много нового и после длительного карантина наконец смогла, как раньше, провести отличную лагерную смену.

Работы было действительно много, но это стоило того, моя команда достигла того результата, которого и планировала. Эта замечательная смена осталась в моём сердечке!» — поделилась своими мыслями участница форума, член команды "ИТ-лицея №24" г. Ижевска Анастасия Ставицкая.

• Выборы председателя Регионального Детского совета РДШ Удмуртии.
Третьим отрядом на смене стал Детский совет. Активисты Удмуртии приехали в «Ёлочку» не только для того, чтобы получить новые знания и развить свои коммуникативные навыки, но и чтобы поближе познакомиться и подружиться с теми, с кем предстоит работать весь следующий год.

Ребята посещали мастер-классы и образовательные блоки, провели Стратегическую сессию, работали внутри отряда. Также у Детского совета на эту смену была особая миссия: выбрать своего лидера.
Кандидаты на пост Председателя Детского совета прошли несколько конкурсных испытаний. Они выступили с речью, сразились в словесном поединке на коммуникативных боях.

По итогам всех испытаний место Председателя ДС занял Михаил Половонистов, а его заместителями стали Анна Кузьмина и София Симанова.

Пять дней интенсивной работы. Пять дней постоянного взаимодействия, общения и обучения. Пять эмоциональных, ярких, продуктивных дней. Мы были серьезными и сосредоточенными, веселыми и смешными, грустными и уставшими. Мы прожили этот форум в невероятно быстром ритме. Форум состоялся, потому что наша жизнь требует движения. Российского Движения Школьников!

#РДШ #РДШ18 #РДШУдмуртии

ВКонтакте
Facebook