Вы здесь

НЕ СОМНЕВАЙСЯ ВО МНЕ

Этот мир построен на лжи. На бессовестной лжи. На взаимной бессовестной лжи. Люди лгут. Постоянно. Врут бессовестно. Врут всюду и каждому. Лгут себе, лгут друг другу. Без зазрения совести. Абсолютно. Совсем. Когда они лгут человеку, он понимает это, а возможно уже и знает правду, но люди этого не понимают, завышают себя и продолжают лгать. Лгут друг другу. Без конца. И будут вечно лгать. И в конце концов деградируют. Люди такие самовлюбленные. Не видят ничего дальше своего собственного носа, себя, своих интересов. Они такие глупые, подлые и жалкие. 

Но, друг мой, мы с тобой изменим этот мир. Да? Однажды я возьму свой старый рюкзак, сложу туда все самое важное, надену свой самый теплый свитер, возьму тебя за руку, и мы все вместе уедем далеко-далеко. Мы будем путешествовать, слушать музыку в дороге, поедать вкусняшки, громко смеяться, провожать закаты и встречать рассветы на крыше, ночью любоваться на звезды, обниматься, веселиться всю ночь, засыпать под утро, устраивать ночевки, бой подушками, смотреть мультики и наслаждаться абсолютно каждым моментом этой чудесной жизни. Будем загадывать желания глубокой темной ночью, глядя на сверкающие падающие звезды. Держась за руки бегать по полю, кричать с зажмуренными глазами, босиком ходить по сухой траве, которая щекочет пятки. Жарить ночью в походе маршмэллоу, петь песни под гитару у костра, играть в прятки, рассказывать истории. Смотреть летней ночью на мотыльков и бабочек, прилетевших к свету лампочки в беседке, где мы будем пить чай: мятный, с бергамотом, ягодный, фруктовый, с мелиссой… 
Запускать в небо фонарики и давать клятву вечной дружбы, смотреть на них горящими глазами, погруженные в свои мысли. Будем плести венки, фенечки друг для друга, дурачиться, качаться на качелях и многое другое. Мы будем творить безумные поступки и быть вместе навсегда, несмотря ни на что. Я буду любить тебя. Буду с тобой навсегда на зло недоброжелателям и несчастьям. Несмотря ни на что. Поддержу тебя, утешу в трудных ситуациях, мы вместе победим всю грусть, одиночество, тоску, будем совершенствовать мир, бороться с несправедливостью, ложью. Мы многое сделаем и совершим. Но лишь вместе. Понимаешь? Ты слышишь, мой друг? Мой Интернет-друг? Мы все обязательно сделаем и переделаем. 

Я преданна. Верю в это. Верю в тебя. Верю в нас. Я верю, надеюсь, люблю и жду. Все обязательно будет. Я тебе обещаю. Не сомневайся во мне.

 

Яна Ваньярова, Селтинский район

ВКонтакте
Facebook