Вы здесь

MAY WE MEET AGAIN

Вчера я выпустилась из "Юности". Это было мое последнее итоговое мероприятие в качестве участника, и это было ужасно грустно. Я должна сказать пару слов о том, что чувствую. Иначе это буду не я. Так что продолжайте читать. Можете приготовить платочки для слез. 

Юность пришла в мою жизнь, когда я в этом больше всего нуждалась. Три года назад я была совсем другим человеком. Череда не самых лучших событий превратили меня в вечно сдерживающую слезы, грустную, разбитую девушку. Чтобы уйти от всех проблем, я решила работать. Набрала себе кучу внеклассной деятельности. Одной из которых была помощь нашего школьному ИСу. Но даже будучи задействованной во всем мероприятиях в районе и школе, я не понимала, что делаю. Все изменилось на осенней учебе актива Устиновского района в 2016 году. Именно там я впервые влюбилась в Движение. Все еще повторяю, что огромная заслуга в этом одного человека, который весь этот день с горящими глазами ходил со мной рядом, объяснял все фишечки, рассказывал истории о всех этих людях, влюблял меня в Движение и в себя.

После этого я влилась. Юность не отпускала. Хотелось быть в гуще событий, быть частью этого удивительного мира. Я писала в журнал, ездила на все мероприятия, съезды. Уже на своем первом летнем я попала в РИС. И вот уже второй год работаю с самыми активными ребятами со всей республики. Я достигла того, что хотела. Я попала в центр, в самую крутую "тусовку" Республики. Меня стали узнавать не только у себя, но во всей Удмуртии. На съездах ко мне подходили ребята, говорили, что знают меня, видели, читали мои работы; благодарили за мою активность, за мою улыбку, за то, что я их вдохновляю. Это было так невероятно. Потому что я всегда ищу вдохновение в людях вокруг и знаю, как это важно. А тут его находили во мне, и это было потрясающе. 

Юность – это огромнейший человеческий капитал. Я благодарна Движению за то, что однажды оно подарило мне самых лучших людей. Каждый, кого я встретила на наших мероприятиях и съездах, стал неотъемлемой частью моей жизни. За три года я познакомилась с таким количеством людей, с каким не познакомилась за те мои 15 лет без Движения. Я получила огромное количество вдохновения от общения с этими людьми. Одна Юлия Юрьевна чего стоит. Эта светлая женщина навсегда останется для меня примером во всем. Ольга Петровна, которая делает жизнь этого движения возможным, спасибо вам. А мои родные и любимые Камила, Сережа, Даша, Андрей, Настя, Катя, Гриша, Никита и все-все остальные. Это ребята, которых я реально могу назвать своими друзьями.

Юность подарила мне не только людей, но и удивительные эмоции. Движение подарило мне прогулку по Екатеринбургу, посиделки с Камилой на ступеньках, вид с небоскреба "Высоцкий" и любовь к этому городу. Оно подарило мне улочки Питера, его фонтаны и прекрасные сады. На протяжении года я была на Республиканских мероприятиях и получала яркие эмоции от организации, от горящих огоньков в глазах участников. 

Мне крайне тяжело прощаться со всем этим. Потому что Юность для меня – не просто движение, это семья. От семьи уезжать всегда тяжело. И вчера, уходя с Итогового, я разревелась. Пришло осознание того, что в следующем году этого всего не будет, а эти люди больше не будут рядом. Юность подарила меня столько эмоций, столько возможностей раскрыть себя. Я это делала, делала с удовольствием и огромной любовью. Оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что это Движение в какой-то степени спасло меня от самой себя. И я ему очень благодарна за это. 

Я люблю тебя, Юность. Я люблю вас, мои дорогие друзья, моя маленькая семья.

ВКонтакте
Facebook