Вы здесь

Лето - время путешествий!

Ученики Перевозинской школы решили необычно провести лето. Вместе к классом они отправились в Национальный парк "Нечкинский".

В связи с выигрышным 2 местом в конкурсах ДОД "Юность" летом наш класс совершил поездку в Национальный парк "Нечкинский". Наше путешествие началось утром. Все быстро и организовано собрались и отправились на один день на базу отдыха парка.

Территория базы большая, там есть все для интересного времяпровождения и отдыха: беседки с мангалом, волейбольная и баскетбольная площадки, бассейн, детская площадка, велосипеды с самокатами и самое интересное туристическая верёвочная полоса препятствий. И все эти места мы успели обойти. Большую часть дня наш класс провел около воды, в бассейне. Позже нас ждала еще не пройденная тур полоса. С земли она казалась непроходимой, но мы все успешно преодолели препятствия, и даже некоторые из нас целых 2 раза! Во второй части дня вся территория базы уже была нами изведана. Двоих из нас успела ужалить оса, и ближе к вечеру прошёл сильный дождь, но это не повлияло на наше превосходное настроение. Перед отъездом мы грелись у костра и беседовали. Уезжать не хотелось... Вот так прошёл наш один из значительных дней в жизни класса. Спасибо «Юности», которая предоставила нам такой шанс. Мы были все вместе, и это было самое лучшее время!

Кондратьева Дарья

Все весело проводили время. Вдруг резко набежали тучи и первые тяжелые капельки дождя редко застучали по крышам беседок, асфальту и бассейну. Никто не придал этому постукиванию значения. Через несколько секунд на нас обрушился ливень! Мы были в замешательстве: бежать укрываться от дождя или остаться у воды и продолжить веселье. Выбора уже не было. Мы все промокли, но некоторые продолжили купаться. Остальные же, промокшие, но счастливые укрылись в беседке и решили попить ароматного чаю, чтобы согреться. Это было незабываемо- сидеть всем вместе за большим столом и рассказывать друг другу смешные истории из жизни. А дождь будто разговаривал наперебой с нами. Он был частью нашей огромной дружной компании.

Паздерина Анастасия

 

Честно говоря, я очень огорчилась, узнав о том, что мы едем не в какой-либо город со множеством достопримечательностей, а в Нечкино. Первая мысль была: «Нет, я не поеду, это неинтересно и грустно. Люблю своих одноклассников за то, что они умеют настаивать на своем, потому что эта поездка останется в моей памяти на долгие годы.

Первое, что мы увидели – это четырехколесный велосипед, похожий на машинку. У нас даже очередь выстроилась из желающих покататься на нем. Из всего остального времени, я только помню как мы купались. Просто плавать в бассейне не интересно. Мы быстро нашли более увлекательное развлечение: прыжки в бассейн с берега. Интереснее всего прыгать с кем-то в паре, чтобы волны от прыжка накрывали плавающих. Меня настолько впечатлило наше веселое бесконечное купание, что я даже не помню, как и что мы ели. Я не пожалела, что съездила с классом в Нечкино. Эта поездка сделала оставшуюся часть лета более яркой и оживленной.

Волкова Алла

ВКонтакте
Facebook