Вы здесь

Из Сибири с любовью

Знакомьтесь, это Катя. Ей 21 год. Она учится на экономической специальности. Изготовлением браслетов занимается уже второй год. Узнала я о ее творчестве в интернете. Решила заказать. Осталась очень довольна работой. А теперь хочу рассказать вам про эту замечательную девушку!

– Катя , кто привил любовь к творчеству?

– Любовь к творчеству привила мама. С детства она учила меня шить, вязать, вышивать... Говорит, что я легко схватывала и быстро всему училась. Как только у мамы появлялось новое увлечение, автоматически и меня в него посвящали, поскольку я интересовалась не меньше. Многие девочки сейчас не умеют элементарно нитку в иголку продеть, чтоб зашить какую-то вещицу. Благодарна маме, что привила мне любовь к творчеству и ручному труду.

– Но почему именно браслеты? Существует много различных украшений: сережки, кольца, например.

– Изначально я занималась просто изготовлением украшений из бисера. Просто нравится делать какие-то красивые вещи, которые люди будут носить. Постепенно любовь к бисеру прошла, и я увлеклась браслетами с ниток. Несмотря на то, что с виду каждый браслет кажется одинаковым, это далеко не так. Каждый узелок и каждая ниточка по-разному ложатся, а значит, и изделия всегда получаются индивидуальными. Могу сказать, что никогда не сажусь делать браслеты в плохом настроении. Считаю, что моя энергетика каким-то образом отражается на изделиях, поэтому только с чистыми и светлыми мыслями начинаю работу. Именные браслеты - это крутой способ самовыражения. Мне захотелось продвигать их в массы и, собственно, родился мой профиль и все творчество в целом.

– Как вы достигли такой популярности среди россиян, ведь вам приходят заказы со всех концов страны?

– Многие говорят, что от браслетов прям радуется душа. Надеюсь это действительно так, ведь как я описала выше, я стараюсь перенести свою энергетику в них. Мне нравится, что большое количество людей носит эти незамысловатые ниточки, которые для каждого имеют свой смысл. Думаю, в этом и есть весь секрет, я просто с душой подошла к делу и не гонюсь за прибылью.

– Для многих людей любимое занятие-часть жизни. Что вы думаете по этому поводу?

– Точно! Существует выражение: "Найди работу по душе и тебе никогда не придётся работать" (не помню дословного содержания, но суть передана

точно). Абсолютно согласна! На все 100%! Очень рада, что нашла "себя" в браслетах!

– Чем планируете заниматься в будущем? Может, удивите покупателей новой техникой исполнения браслетов?

– Вполне возможно, что в будущем будут добавляться какие-то новшества. На самом деле - идей в голове очень много. И, если быть честной, я боюсь, что мне не хватит всей жизни для их реализации. Порой не хватает времени даже сфотографировать что-то из новинок. Но, "упорство и труд все перетрут" (люблю поговорки). Если быть более конкретной, то сейчас я заканчиваю институт и планирую искать работу для стажа. Печально это осознавать, но без этого никуда. Забрасывать своё занятие точно не собираюсь.

– Желаю тебе удачи, пусть все твои мечты сбудутся!

Дуня Ельцова,

Якшур-Бодьинский район

ВКонтакте
Facebook